/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молочные продукты) во 2 квартале 2013 г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.03.2013 16:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
787 630,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.03.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
01.04.2013 09:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется Партиями ежедневно по заявке Заказчика с даты заключения договора по 30 июня 2013 года в соответствии с договором по адресу: г. Пенза, ул. Володарского, 34 и ул. Парковая, 3. Заявка направляется Поставщику
факсом, посредством электронной почты, а также может осуществляться устно по телефону.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
787 630,00 ₽
Обеспечение заявки
39 381,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
78 763,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта. Обеспечение исполнения контракта предоставляется в размере 10% от начальной (максимальной) цены государственного контракта. Размер обеспечения исполнения договора - 5% от начальной (максимальной) цены договора. Реквизиты для перечисления денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в аукционе: ГРКЦ ГУ Банка России по Пензенской области г. Пенза, БИК 045655001 р/с 40601810956553000001 ИНН 5836200690, КПП 583601001 Получатель - Министерство финансов Пензенской области (ГБУЗ «Городская больница № 3») Отраслевой код 85504030000000000 КВФО 3 Код субсидии 04030000 Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном статьей 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
Согласно Приложению № 1 к информационной карте открытого аукциона в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520128 Кисломолочные напитки
1520162 Сметана 15% жирности
1520200 Творог жирный
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

«Поставка продуктов питания (молочные продукты) во 2 квартале 2013 г.»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг: Согласно Приложению № 1 к информационной карте открытого аукциона в электронной форме
  2. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ для соответствующего вида продукции, по качеству требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», соответствовать постановлению Правительства РФ от 01 декабря 2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98; санитарно-эпидемиологических правил и норм «гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки