Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 1 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка товара осуществляется Поставщиком во 2 квартале 2013 года, в течение 2-х рабочих дней после фактической заявки «Заказчика», с даты заключения договора по 30.06.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится по безналичному расчету на счет «Поставщика» в российских рублях после поставки товара, на основании товарной накладной, в течение 10 банковских дней в соответствии с Бюджетным кодексом. Авансовый платёж не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства ОМС
Начальная цена контракта
151 104,00
₽
Количество товаров: Яблоки -670 кг, Груши – 840 кг, Апельсины – 670 кг, Бананы –500 кг.
Требования заказчика к качеству товаров: Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ:
ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания; ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания; ГОСТ 4427-82 – Апельсины; ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие;
Требования заказчика к техническим характеристикам товара: Яблоки: отборные плоды типичные по форме и окраске для сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой и без нее, без повреждения кожицы, однородные по степени зрелости.
Груши: плоды типичные по форме и окраске для сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы, однородные по степени зрелости, не перезревшие.
Апельсины: плоды свежие, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы. Бананы: плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся. Крона желтая.
Требования заказчика к безопасности товаров: Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% процентов основного срока годности. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
Требования заказчика к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил.
Требования к размерам: Не установлено.
Требования заказчика к упаковке: Поставка товара осуществляется в упаковке, соответствующей требованиям стандартов и обеспечивающей сохранность товара при его транспортировке и хранении. Упаковка товара должна полностью обеспечивать условия транспортировки, предъявляемые к данному виду товара
Требования к отгрузке товара: Транспортировка, разгрузка до места нахождения «Заказчика» силами «Поставщика»
Требования заказчика к иным показателям, связанным с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: Не установлено.
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Не установлены.