Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 1 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата за фактически поставленный Товар производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки Товара на основании счета-фактуры в течение 30 (тридцати) дней после принятия Товара Заказчиком, при этом Заказчик обязан указать в платежных документах номера оплачиваемых счетов-фактур, по мере поступления средств ТФОМ и бюджета Пензенской области. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Источник финансирования:
Средства ТФОМС – 80000 руб. 85504050088400000 340
КС 04058440,
Л/С 855142187
Бюджет Пензенской области – 6000 руб. 85504010000000000 340,
КС 85509020, Л/С 855142183
Начальная цена контракта
86 000,00
₽
наименование, количество товара: мясо (говядина 1 категории) - 400кг; цыплята (бройлерные 1 категории) - 200кг;
требования к качеству товара: качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р52702-2006, ГОСТ Р52702-2006 и другим нормативно – техническим документам, относящимся к данному виду поставляемых товаров, выполняемых услуг. Товар должен иметь соответствующие сертификаты и другие документы, подтверждающие его качества;
требования к техническим характеристикам товара: не установлено;
требования к безопасности товара: безопасность поставляемых продуктов питания должна соответствовать требованиям Федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Поставляемый Товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% от установленного Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 90% процентов основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки;
требования к размерам товара: не установлено;
требования к упаковке товара: товар должен быть упакован таким образом, чтобы исключить порчу и/или уничтожение его при осуществлении транспортировки, погрузки и выгрузки. Поставщик принимает все меры для обеспечения надежной упаковки товара и сохранности его качества с учетом характера товара и условий его хранения, вида транспортировки и перегрузки товара, которые могут быть использованы при поставке. Товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя. Стоимость разовой тары входит в цену товара. Многооборотная и залоговая тара в собственность Заказчика не передается и подлежит возврату Поставщику обратным рейсом;
требования к отгрузке товара: поставка и разгрузка товаров производится силами и средствами Поставщика специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку. Транспортирование продуктов осуществляется при соблюдении правил товарного соседства продуктов;
иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям государственного заказчика: при приемке товара Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки.;
требования к гарантийному объему предоставления гарантий сроку и (или) объему качества товара, к предоставлению гарантий качества обслуживанию товара, к расходам товара, работы, услуги, на эксплуатацию товара (при обслуживании товара, к расходам необходимости): Поставщик гарантирует качество поставляемого товара Заказчик имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемого товара в Роспотребнадзоре.;