Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.05.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
20.05.2013 12:35
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки на 2кв. 2013г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству товара, работ, услуг Качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям действующих ГОСТов (Кофейный напиток ГОСТ P 50364-92, Дрожжи прессованные ГОСТ 171-81, Томатная паста ГОСТ 3343-89, Макаронные изделия в/с гост р 51865-2002, Сахар ГОСТ 21-94, Кисель ГОСТ 18488–2000, компотная смесь ГОСТ 28501-90, икра кабачковая 480гр. со стоим. банки ГОСТ Р 51926-2002, зеленый горошек 400 гр. со стоим. банки ГОСТ 15842-90, огурцы маринованные в 3-х л. банке со стоим. банки ГОСТ 20144-74, чай ГОСТ 1938-90).
Требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг Согласно Приложению № 1 к информационной карте открытого аукциона в электронной форме
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства