/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу) для ГКУ ССЗН «Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» в 3 квартале 2013 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.06.2013 10:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
161 952,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.06.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
21.06.2013 10:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта до 30.09.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
161 952,00 ₽
Обеспечение заявки
8 097,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
8 097,60 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта. Обеспечение исполнения контракта предоставляется в размере 5 % от начальной (максимальной) цены государственного контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частью 19 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
согласно приложению №1 к информационной карте документации об аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу) для ГКУ ССЗН «Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» в 3 квартале 2013 года

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставка каждой партии продуктов питания должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемых товаров, в т.ч.: ветеринарными свидетельствами, заверенными сертификатами соответствия и/или декларацией о соответствии; удостоверениями качества, в которых должны быть отражены номера и даты выдачи удостоверения, наименование и адрес изготовителя продукции, наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность), дата изготовления (дата фасовки), температурные условия хранения для скоропортящейся продукции, срок годности, наименование нормативной (технической) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ, СанПиН); ветеринарными сопроводительными документами на продукты животноводства, товарными накладными, документами, подтверждающими страну происхождения товара; иными документами, предусмотренными действующим законодательством, определяющими качество и безопасность продуктов питания.
  2. Требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг согласно приложению №1 к информационной карте документации об аукционе в электронной форме.
  3. Требования к качеству товара, работ, услуг Лот №1 – Качество предлагаемых товаров должно удовлетворять соответствующим требованиям следующих нормативных документов: - Федеральный закон от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Закон Российской Федерации от 14.05.1993г. № 4979-1 «О ветеринарии»; - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.»; - СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.»; - ГОСТ 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»; - ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»; - ГОСТ 29128-91 «Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества» и иным нормативно-правовым актам РФ, касающимся условий производства, хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.
Похожие закупки