Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 2 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С даты заключения договора по 30.09.2013 г.
Поставка Товара осуществляется по заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится путем перечисления безналичных денежных средств за фактически поставленные продукты питания в течение 20 банковских дней после принятия поставленных товаров на основании счета-фактуры и накладной, при наличии денежных средств на лицевом счете заказчика. Цена договора может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных договором количества товара и иных условий исполнения договора.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета Пензенской области по ПФХД 2013 г.
КБК - 855 0901 4709900 611 241, КОСГУ-340
ОК-855 0401 0000000 000 000, КВФО-4
КС-85509010, л/с-855010923
Начальная цена контракта
257 310,00
₽
1. Количество поставляемых товаров: согласно приложению №1 к извещению.
2. Требования к качеству товаров: Поставляемый Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 1726-85, ГОСТ Р 51810-01. Качество товара должно подтверждаться соответствующими документами при поставке. Остаточный срок реализации не менее 80% от установленного срока годности.
3. Требования к техническим характеристикам товара: согласно приложению №1 к извещению.
4. Требования к безопасности товаров: Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. Предназначенные для реализации пищевые продукты должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов к допустимому содержанию химических (в том числе радиоактивных), биологических веществ и их соединений, микроорганизмов и других биологических организмов, представляющих опасность для здоровья людей. Качество товара должно полностью соответствовать действующим стандартам и ГОСТам, в частности требованиям Федерального закона от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов.
5. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: согласно приложению №1 к извещению.
6. Требования к размерам товара: согласно приложению №1 к извещению.
7. Требования к упаковке товара: Товары поставляются в упаковке от производителя.
8. Требования к отгрузке товара: Отгрузка товаров осуществляется силами и средствами Поставщика . Условия отгрузки и хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам.
9. Требования к результатам работ: Не предъявляется.
10. Требования к иным показателям, связанным с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика: Доставка продуктов питания должна осуществляется автотранспортом , имеющим санитарный паспорт от Госсанэпиднадзора.
11. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Приемка Товаров по количеству и качеству производится в соответствии с настоящим договором, Инструкциями о порядке приемки по количеству и качеству утвержденными Постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР № П-6 от 15.06.1965 г. и № П-7 от 25.04.1966 г.(с последующими изменениями).