Как начать участвовать в закупках? Смотрите на видеоуроке для новичков бесплатно
Контур.Закупки
Войти

Открытый аукцион в электронной форме № 0155200002213002612

Опубликован 28.08.2013 17:15 (мск) на ЕИС

«Оказание услуг по организации питания учащихся в 4 квартале 2013 года»

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
583 596,00
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме

Перейти на Сбербанк-АСТ


Подача заявки
до 09.09.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.09.2013 09:25
Документы
Заказчики
государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пензенской области "Никольский технологический колледж" имени Александра Дмитриевича Оболенского

5826100512-582601001

Время поставки
С даты заключения договора по 31 декабря 2013 года, в дни и количестве, установленные по заявке заказчика.
Место поставки
Место оказания услуг осуществляется по месту нахождения Заказчика: г. Никольск, ул. Заводская,2
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
583 596,00
Обеспечение заявки
2 917,98 Подробнее
Обеспечение контракта
8 753,94 Подробнее
Объем для заказчика
Количество обедов (одноразового питания) 6708, количество питающихся в 2013 году 86 человек.
Объекты закупки
ОКДП

5520107 Услуги столовых

Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

«Оказание услуг по организации питания учащихся в 4 квартале 2013 года»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг: Приготовление блюд в соответствии с технологиями, рекомендуемыми СанПин 2.4.5.2409-08 для приготовления питания учащихся образовательных учреждений.
  2. Соблюдение ГОСТов, СанПиН 2.4.5.2409-08, требований Роспотребнадзора, требований и норм, определённых действующим законодательством при транспортировке, приготовлении и хранении продуктов питания; - качество продуктов, используемых для приготовления блюд, должно соответствовать сертификатам соответствия, срок годности на приобретаемые продукты должен быть не менее 80 % от срока годности установленного производителем.
Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться
Участник Цена,  Первые части заявок Вторые части заявок

Победитель

ИП Коннова Лидия Константиновна

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки