Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 1 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с даты заключения договора по 31 декабря 2013 года. По заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств Заказчика на расчетный счет поставщика по факту поставки продовольствия на основании счета-фактуры и накладной в течение 20 календарных дней после их предоставления. Датой оплаты считается дата списания денежных средств со счетов Заказчика.
Оплата производится в рублях РФ в пределах суммы, определенной заключенным договором
Источник финансирования заказа
Бюджет Пензенской области:
85004020088300000340, к.с. 04028830, л.с. 850211463,КВФО-2
Начальная цена контракта
180 000,00
₽
наименование, количество товара: согласно приложению № 2 извещению о проведении запроса котировок;
требования к качеству товара: каждая партия поставляемых на склад Заказчика продуктов питания должна сопровождаться документами на русском языке: сертификатом качества, качественным удостоверением, с указанием типа, марки, сорта, счетов - фактуры и т.д. в соответствии с перечнем закупаемой продукции. Поставляемые продукты питания должны соответствовать по своему качеству ГОСТу. При этом заказчик (покупатель) имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре;
требования к техническим, функциональным характеристикам товара: согласно приложению № 2 извещению о проведении запроса котировок;
требования к безопасности товара: остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 90% процентов основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки;
требования к упаковке, отгрузке, размерам товара: упаковка продуктов должна обеспечивать её сохранность при транспортировке и хранении; Разгрузка и отгрузка товара осуществляется силами и средствами поставщика по адресу Заказчика;
иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям государственного заказчика: При приемке товара Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки;
требования к гарантийному объему предоставления гарантий сроку и (или) объему качества товара, к предоставления гарантий качества обслуживанию товара, к расходам товара, работы, услуги, к на эксплуатацию товара (при обслуживанию товара, к расходам необходимости): Поставка товара выполняется специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку;
сведения о возможности заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством: Заказчик имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке по основаниям, предусмотренными гражданским кодексом РФ, а также в случае нарушения поставщиком своих обязательств сроком более чем 30 дней в порядке установленной статьёй 19.2 закона РФ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» №94-ФЗ от 21 июля 2005г.