Срок оказания услуг: с даты заключения договора по 31.12.2013г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
650 325,00
₽
Обеспечение заявки
3 251,63
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
26 013,00
₽
Срок и порядок внесения оплаты
4% от начальной (максимальной) цены договора
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно из ниже перечисленных способов:
- безотзывной банковской гарантии;
- залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита) на следующие реквизиты:
Министерство финансов Пензенской области (ГБОУ СПО ПО «Кузнецкий многопрофильный колледж » л.с. 874024833
ИНН 5803019167 КПП 580301001
БИК 045655001
р/сч 40601810956553000001
ГРКЦ ГУ Банка России по Пензенской области
ТС 04.03.00
Платежные реквизиты
Количество обедов (одноразового питания) 7475 шт., количество питающихся в четвертом квартале 2013г. – 7475 чел
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Оказание услуг по организации горячего питания учащихся в четвертом квартале 2013 года
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству товаров Качество продуктов, используемых для приготовления блюд, должно соответствовать сертификатам соответствия, остаточный срок годности на приобретаемые продукты должен быть не менее 80% от срока годности установленного производителем.
Требования к техническим характеристикам товара Кулинарная продукция должна соответствовать перечисленным ниже требованиям стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур и кулинарных изделий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания:
- СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях»
- СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания
обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.»
- СанПиН (СП) 2.3.6.1079-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Саниартно-эпидемиологические правила и нормативы»
- Сборник технологических нормативов.