/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания учащихся в четвертом квартале 2013 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.09.2013 11:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
650 325,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.10.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.10.2013
Дата проведения открытого аукциона
11.10.2013 12:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: с даты заключения договора по 31.12.2013г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
650 325,00 ₽
Обеспечение заявки
3 251,63 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
26 013,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
4% от начальной (максимальной) цены договора В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно из ниже перечисленных способов: - безотзывной банковской гарантии; - залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита) на следующие реквизиты: Министерство финансов Пензенской области (ГБОУ СПО ПО «Кузнецкий многопрофильный колледж » л.с. 874024833 ИНН 5803019167 КПП 580301001 БИК 045655001 р/сч 40601810956553000001 ГРКЦ ГУ Банка России по Пензенской области ТС 04.03.00
Платежные реквизиты
Количество обедов (одноразового питания) 7475 шт., количество питающихся в четвертом квартале 2013г. – 7475 чел
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации горячего питания учащихся в четвертом квартале 2013 года

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товаров Качество продуктов, используемых для приготовления блюд, должно соответствовать сертификатам соответствия, остаточный срок годности на приобретаемые продукты должен быть не менее 80% от срока годности установленного производителем.
  2. Требования к техническим характеристикам товара Кулинарная продукция должна соответствовать перечисленным ниже требованиям стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур и кулинарных изделий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания: - СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях» - СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.» - СанПиН (СП) 2.3.6.1079-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Саниартно-эпидемиологические правила и нормативы» - Сборник технологических нормативов.
Похожие закупки