Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению №2 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу и в виде электронных сообщений без ЭЦП, не рассматриваются. Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочные заявки, поступившие позднее установленного срока, не рассматриваются и возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Период поставки-с даты заключения договора по 31.12.2013 года, до поставки заказанного товара в полном объеме. Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявок Заказчика в течение двух рабочих дней с момента её получения.
Заявка должна содержать наименование (ассортимент), количество Товара и дату, к которой необходимо поставить Товар, и может быть сделана как письменно, в том числе по факсу, электронной почте, так и в форме телефонной заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты - безналичный расчет.
Сроки оплаты - в течение 30 календарных дней с момента поступления товара на склад Заказчика на основании товарно-транспортных накладных и счетов/фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета ТФОМС
ОК 85504050084400000340 Код субсидии 04058440
ОК 85504010000000000340 Код субсидии 85509010
Начальная цена контракта
102 140,00
₽
3.1 Наименование поставляемых товаров Поставка овощей на 4 квартал 2013 года для нужд ГБУЗ «Бессоновская ЦРБ».
3.2 Количество товаров Приложение 1 (техническое задание)
3.3 требования к качеству товара Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям соответствующего ГОСТа, техническим условиям, описаниям, существующим для данного вида продукции. Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% процентов основного срока.
Картофель-ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003, свекла-ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51074-2003, капуста белокочанная-ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003, лук репчатый-ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003, петрушка-ГОСТ 10-269-2000,укроп-ОСТ 10-235-99, морковь столовая- ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003, огурцы свежие- ГОСТ 1726-85, ГОСТ Р 51074-2003, томаты свежие- ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51074-2003.
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Не установлено.
3.5 Требования к безопасности товара Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. Предназначенные для реализации пищевые продукты должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов к допустимому содержанию химических (в том числе радиоактивных), биологических веществ и их соединений, микроорганизмов и других биологических организмов, представляющих опасность для здоровья людей. СанПин 2.3.2. 1078-2001
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Приложение 1 (техническое задание)
3.7 Требования к размерам товара Не установлено.
3.8 Требования к упаковке товара Товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя с учетом необходимых маркировок в соответствии с требованиями стандартов и технических условий. Упаковка продуктов должна обеспечивать ее сохранность при транспортировке и хранении
3.9 Требования к отгрузке товара Отгрузка товара осуществляется силами Поставщика по адресу Заказчика
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика Представитель Поставщика обязан одновременно с передачей продукции предоставить Заказчику либо его уполномоченному представителю следующие документы:
• сертификат соответствия качества и безопасности пищевых продуктов,
• документы изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение
• декларации о соответствии.
• накладная на отгруженный товар
• счет – фактура на отгруженный товар..
3.11. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара: Поставщик гарантирует качество и безопасность всего объема поставляемого товара с момента его передачи Поставщиком Заказчику согласно товарной накладной. 3.12. Сведения о возможности заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством: не предусмотрено