/ / / / / /

Размещение завершено

«Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся в ГБОУ СПО ПО ПМПК (Лунинский филиал) на первое полугодие 2014 года»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2013 15:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
540 270,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2013 13:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 13.01.2014г. по 30.06.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
540 270,00 ₽
Обеспечение заявки
10 805,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
27 013,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта. Обеспечение исполнения контракта предоставляется в размере 5% от начальной (максимальной) цены государственного контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном статьей 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
Согласно Приложению №1
Объекты закупки
ОКДП
5520300 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

«Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся в ГБОУ СПО ПО ПМПК (Лунинский филиал) на первое полугодие 2014 года»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг Согласно Приложению №2. Приготовление блюд в соответствии с технологиями, рекомендуемыми для приготовления питания обучающихся образовательных учреждений.
  2. Требования к качеству товара, работ, услуг Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии со следующими законодательными и нормативными документами: - Федеральный закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.92г. №2300-1 - Федеральный закон РФ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99г. №52-ФЗ -Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г. №29-ФЗ - Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 15.08.97г. №1036; Санитарно – эпидемиологические требования (правила) – 2.4.2.1178-02 от 01.09.2003г. Кулинарная продукция должна соответствовать перечисленным ниже требованиям стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур и кулинарных изделий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания:
  3. - СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок». - СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» - ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» - ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» - Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания. - Сборник мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Издательство «Экономика» Москва. 1986г
  4. Исполнитель предоставляет при оказании услуги: - сертификат соответствия на услугу (работу) по организации питания в столовой; - договор на проведение лабораторных исследований блюд и кулинарных изделий; - программу производственного контроля согласно СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий».
Похожие закупки