Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 3 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С даты заключения договора по 30 июня 2014 года. По заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств Заказчика на расчетный счет поставщика по факту поставки продовольствия на основании счета-фактуры и накладной в течение 20 календарных дней после их предоставления. Датой оплаты считается дата списания денежных средств со счетов Заказчика.
Оплата производится в рублях РФ в пределах суммы, определенной заключенным договором
Источник финансирования заказа
Средства бюджета Пензенской области:
85004020088300000340, к.с. 04028830, л.с. 850211463, КВФО-2
Начальная цена контракта
220 400,00
₽
3.1 Наименование поставляемых товаров Поставка овощей на 1 полугодие 2014 года
3.2 Количество товаров Согласно приложению № 1
3.3 Требования к качеству товара Каждая партия поставляемых на склад Заказчика продуктов питания должна сопровождаться документами на русском языке: сертификатом качества, качественным удостоверением, с указанием типа, марки, сорта, счетов - фактуры и т.д. в соответствии с перечнем закупаемой продукции (приложение № 1). Поставляемые продукты питания должны соответствовать по своему качеству ГОСТу. При этом заказчик (покупатель) имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре.
3.4 Требования к техническим характеристикам товара Не предусмотрены.
3.5 Требования к безопасности товара Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
3.6 Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара Не предусмотрены.
3.7 Требования к размерам товара Не предусмотрены
3.8 Требования к упаковке товара Упаковка продуктов должна обеспечивать её сохранность при транспортировке и хранении.
3.9 Требования к отгрузке товара Разгрузка и отгрузка Товара осуществляется силами и средствами поставщика по адресу Заказчика
3.10 Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика Поставка товара выполняется специализированным транспортом, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку
3.11 Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара (при необходимости, за исключением случаев размещения заказов на поставки машин и оборудования) Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 90% процентов основного срока.
3.12 Сведения о возможности заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством Заказчик имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке по основаниям, предусмотренными гражданским кодексом РФ, а также в случае нарушения поставщиком своих обязательств в порядке, установленном статьей 19.2 ФЗ от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
Требования к участию
Особенности размещения заказа
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП