Срок оказания услуг: с 20.01.2014 года по 30.06.2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 914 435,00
₽
Обеспечение заявки
9 572,18
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
76 577,40
₽
Срок и порядок внесения оплаты
в течение пяти дней со дня получения проекта договора участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект договора, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения договора.
Обеспечение исполнения договора предоставляется в размере 4 % от начальной (максимальной) цены договора.
Способ обеспечения исполнения договора определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частью 19 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Министерство финансов Пензенской области (ГБОУ СПО ПО «Кузнецкий многопрофильный колледж » л.с. 874024833
ИНН 5803019167 КПП 580301001
БИК 045655001
р/сч 40601810956553000001
ГРКЦ ГУ Банка России по Пензенской области
ТС 04.03.00
Платежные реквизиты
количество обедов (одноразового питания) - 22 005 шт., количество питающихся в первом полугодии 2014 года – 22 005 чел.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
«Оказание услуг по организации горячего питания учащихся в первом полугодии 2014 году»
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству: качество продуктов, используемых для приготовления блюд, должно соответствовать сертификатам соответствия, остаточный срок годности на приобретаемые продукты должен быть не менее 80% от срока годности установленного производителем.
Требования к техническим характеристикам: кулинарная продукция должна соответствовать перечисленным ниже требованиям стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур и кулинарных изделий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания:
- СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях»
- СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания
обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
- СанПиН (СП) 2.3.6.1079-01 «Санитарно - эпидемиологические требования к органи