Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.08.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
30.08.2013 10:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядина 1 категории 1сорта охлажденное с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать всем требованиям нормативно-технической документации (ГОСТ, ТУ на соответствующий вид продукции) и сопровождаться сертификатом качества и документацией на русском языке, оговаривающими основные характеристики и свойства продукции. Сертификаты и регистрационные удостоверения предоставляются при поставке товара Заказчику. Муниципальный заказчик (покупатель) имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре.
Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства