Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творожная масса с изюмом с массовой долей жирности не более 23%, в промышленной упаковке без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, пищевых добавок, вес не менее 3кг
ОКПД2 10.51.56.151 Масса творожная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез столовый в промышленной упаковке массовая доля жирности не менее 65%
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин сливочный в промышленной фасовка не более 0,250 кг(пачки),с содержанием жира 60%, ГОСТ Р 52178-2003
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 1/0,5 кг с массовой долей жирности 2,5% в промышленной упаковке
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр неострых сортов твердый, без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, пищевых добавок, не должен содержать растительные жиры, «Российский\»
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье сладкосливочное 72,5% жирности ГОСТ 37-91, промышленная фасовка не более 0,200 кг(пачки, фольга) , без химических консервантов, искусственных ароматизаторованное, пищевых добавок, не должно содержать растительные жиры
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье сухое цельное , 25% жирности, без химических консервантов, искусственных ароматизаторованное, пищевых добавок, не должно содержать растительные жиры, в промышленной упаковке не более 25 кг.
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное. с массовой долей жирности 3,2%, промышленная фасовка не более 1л. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ), ГОСТ Р 52090-03
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жирности не более 9% и кислотностью не более 150°Т, промышленная фасовка не более 1 кг, без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, пищевых добавок, не должен содержать растительные жиры
ОКПД2 10.51.40.321 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жирности не более 30%, промышленная фасовка не более 0,5 кг, без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры
ОКПД2 10.51.52.126 Сметана от 35,0 % до 48,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.03.2018 09:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.03.2018 12:37 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.03.2018 10:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2018 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|