/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка мяса птицы в дошкольные учреждения города Кузнецка  во 2 квартале 2020 года.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.03.2020 15:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
684 201,20 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.03.2020 15:05 13.04.2020 10:00
Рассмотрение заявок
14.04.2020
Проведение аукциона
15.04.2020 12:25
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2020 года: с даты заключения контракта по 30.06.2020г. Поставка 2 раза в неделю – понедельник, четверг до 10 часов утра, по заявке муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
32 225,00 ₽
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 1 611,25 ₽ 5 %
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
250 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2020 года: с даты заключения контракта по 30.06.2020г. Поставка 2 раза в неделю – понедельник, четверг до 10 часов утра, по заявке муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
70 895,00 ₽
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 3 544,75 ₽ 5 %
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
550 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2020 года: с даты заключения контракта по 30.06.2020г. Поставка 2 раза в неделю – понедельник, четверг до 10 часов утра, по заявке муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
58 005,00 ₽
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 2 900,25 ₽ 5 %
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
450 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2020 года: с даты заключения контракта по 30.06.2020г. Поставка 2 раза в неделю – понедельник, четверг до 10 часов утра, по заявке муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
33 514,00 ₽
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 1 675,70 ₽ 5 %
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
260 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2020 года: с даты заключения контракта по 30.06.2020г. Поставка 2 раза в неделю – понедельник, четверг до 10 часов утра, по заявке муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
73 473,00 ₽
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 3 673,65 ₽ 5 %
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
570 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2020 года: с даты заключения контракта по 30.06.2020г. Поставка 2 раза в неделю – понедельник, четверг до 10 часов утра, по заявке муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
45 115,00 ₽
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 2 255,75 ₽ 5 %
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
350 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2020 года: с даты заключения контракта по 30.06.2020г. Поставка 2 раза в неделю – понедельник, четверг до 10 часов утра, по заявке муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
70 895,00 ₽
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 3 544,75 ₽ 5 %
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
550 кг
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2020 года: с даты заключения контракта по 30.06.2020г. Поставка 2 раза в неделю – понедельник, четверг до 10 часов утра, по заявке муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
82 496,00 ₽
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 4 124,80 ₽ 5 %
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
640 кг
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2020 года: с даты заключения контракта по 30.06.2020г. Поставка 2 раза в неделю – понедельник, четверг до 10 часов утра, по заявке муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
96 417,20 ₽
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 4 820,86 ₽ 5 %
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
748 кг
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2020 года: с даты заключения контракта по 30.06.2020г. Поставка 2 раза в неделю – понедельник, четверг до 10 часов утра, по заявке муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
58 005,00 ₽
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 2 900,25 ₽ 5 %
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
450 кг
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2020 года: с даты заключения контракта по 30.06.2020г. Поставка 2 раза в неделю – понедельник, четверг до 10 часов утра, по заявке муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
63 161,00 ₽
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 3 158,05 ₽ 5 %
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
490 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
  2. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Причина отмены
По решению заказчика от 06.04.2020
Похожие закупки