Размещение отменено
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
250 кг |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
550 кг |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
450 кг |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
260 кг |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
570 кг |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
350 кг |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
550 кг |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
640 кг |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
748 кг |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
450 кг |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
490 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры охлажденные
1 сорт ГОСТ 31962-2013
Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Индивидуальная упаковка (потребительская тара) должна быть промаркирована. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |