/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания, состоящего из горячих завтраков и обедов, состоящих из первых , вторых и третьих блюд для учащихся МОУ СОШ № 4 г.Сердобска

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.12.2013 10:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
225 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.12.2013 08:00 30.12.2013 10:00 Российская Федерация, 442895, Пензенская обл, Сердобский р-н, Сердобск г, Ленина, 90, каб. 413
Форма заявки
котировочная заявка подается в форме бумажного документа общедоступной почтовой связью, нарочно, в форме электронного документа по форме, представленной в приложении № 2 к настоящему извещению. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие. Не допускается подача предложений на частичное оказание услуг.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Начало оказания услуг: с 13 января 2014 г. Окончание оказания услуг: 90 дней питания
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за оказанные услуги осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств «Заказчиком» на расчетный счет «Исполнителя» согласно выставленному счету-фактуре после подписания акта оказанных услуг по мере поступления денежных средств из бюджета Сердобского района. «Заказчик» вправе оплатить аванс в размере 30 % от цены договора. Оплата производится в рублях РФ.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета Сердобского района.
Начальная цена контракта
225 000,00 ₽
наименование оказываемых услуг: Оказание услуг по организации горячего питания, состоящего из горячих завтраков и обедов состоящих из первых, вторых и третьих блюд для учащихся МОУ СОШ № 4 г.Сердобска объем работ, услуг: 4500 детодней требования к качеству услуг: Качество продуктов, используемых для приготовления горячего питания, должно соответствовать сертификатам соответствия, Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования (СП 2.4.5.2409-08). Срок годности на приготовляемые продукты должен быть не менее 80 % от срока годности установленного производителем.) Качество продукции должно соответствовать установленным требованиям и стандартам (ГОСТ и ТУ и другим санитарным правилам и нормам). Организация горячего питания учащихся должна осуществляться «Исполнителем» в соответствии со следующими законодательными и нормативными документами: • Федеральный Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.92 г. № 2300-1. • Федеральный Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99 г. № 52-ФЗ. • Федеральный Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ. Кулинарная продукция должна соответствовать перечисленным ниже требованиям стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур и кулинарных изделий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания. • СП «Гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях». • СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». • СП 2.4.2. 2821-10 пункты 4.17, 12.14 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях». • СанПиН 2.3.2.1293-03 «Санитарные правила по применению пищевых добавок». • СанПиН 2.3.6. 1079-01«Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». • СанПиН 2.3.6. 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». • СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». • ГОСТ Р 50763-2007 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». • ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителя. Общие требования». • ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». • ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу». • Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания. • Сборник мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Издательство «Экономика». Москва. 1986. • «Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах (детские сады, образовательные учреждения общего и коррекционного типа, детского дома и школы-интернаты, учреждения начального и среднего профессионального образования), утвержденные Начальником Департамента Государственного санитарно-эпидемиологического надзора Минздрава РФ № 1100/904-99-115. требования к техническим характеристикам услуг: Среднесуточный набор продуктов для питания детей должен соответствовать – Приложению 1 к письму Роспатребнадзора от 24.08.2007 г. № 0100/8608-07-32. Меню для горячих завтраков и обедов для организации питания детей должен соответствовать Приложению 2 к письму Роспотребнадзора от 24.08.2007г. № 0100/8608-07-32.
Объекты закупки
ОКДП
5520300 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки