Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо говядины 1 категории в полутушах и четвертинах, ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты говяжьи 1 категории, ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты говяжьи 2 категории, ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо свинины в тушах и полутушах, ГОСТ 31476-2012
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты свинные 1 категории, ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты свинные 2 категории, ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо птицы, ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.03.2018 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|