/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания детей раннего и дошкольного возраста в МБДОУ Детский сад № 27 «Чебурашка»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2012 10:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 412 039,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.06.2012 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.06.2012 10:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.07.2012г. по 31.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 412 039,80 ₽
Обеспечение заявки
170 601,99 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300005000001
л/с 0590321013
БИК 045763000
Объем оказываемых услуг и требования к качеству оказания услуг определены в РАЗДЕЛЕ IV «Техническое задание на оказание услуг» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

1. Организация горячего питание детей раннего и дошкольного возраста осуществляется на базе пищеблока в МБДОУ Детский сад № 27 «Чебурашка» и структурных подразделений: - ДОУ Детский сад № 2 «Маленькая страна», - ДОУ Детский сад № 11 «Ручеек», - ДОУ Детский сад № 20 «Якорек», в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» СанПиН 2.4.1.2660-10 раздел 14, 15, 16, 17 и Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденных постановлением Правительства № 1036 от 15 августа 1997 года.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 5. Лица, работающие на пищеблоке должны иметь личную медицинскую книжку установленного образца с результатами медицинского осмотра, в том числе лабораторных обследований и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.
  2. 6. Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы), имеют личную медицинскую книжку установленного образца с результатами медицинских осмотров, в т.ч. лабораторных обследований, и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.
  3. 3. Пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны иметь документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность. Качество продуктов проверяет ответственное лицо (бракераж сырых продуктов), делает запись в специальном журнале. Не допускаются пищевые продукты без сопроводительных документов сертификата качества, с истекшим сроком хранения и признаками порчи.
  4. 7. В соответствии с «Программой производственного контроля ДОУ», утвержденной руководителем учреждения и требованиями СанПиН 2.4.1.2660-10 осуществлять плановый контроль за качеством привозимых на пищеблок продуктов питания, работой персонала и выходом готовой продукции с пищеблока.
  5. 2. Пищевые продукты, поступающие на пищеблок и используемые для приготовления пищи должны соответствовать рекомендованному СанПиН 2.4.1.2660-10 ассортименту основных пищевых продуктов.
  6. 4. При приготовлении блюд должен соблюдаться принцип «щадящего питания»: для тепловой обработки применяется варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, приготовление в конвектомате; при приготовлении блюд не применяется жарка. Питание детей должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключать жарку блюд, а также продукты с раздражающими свойствами. При кулинарной обработке пищевых продуктов необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки