/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания детей раннего и дошкольного возраста в МБДОУ Детский сад с. Фоки «Светлячок»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.06.2012 12:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
735 139,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.06.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
21.06.2012 07:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Со дня заключения договора по 31.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
735 139,50 ₽
Обеспечение заявки
22 054,19 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300005000001
л/с 0590321013
БИК 045763000
Объем оказываемых услуг и требования к качеству оказания услуг определены в РАЗДЕЛЕ IV «Техническое задание на оказание услуг» документации об открытом аукционе в электронной форме, которая прилагается в виде файла на странице «Документы заказа».
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

1. Пищевые продукты, поступающие на пищеблок и используемые для приготовления пищи должны соответствовать рекомендованному СанПиН 2.4.1.2660-10 ассортименту основных пищевых продуктов.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 3. При приготовлении блюд должен соблюдаться принцип «щадящего питания»: для тепловой обработки применяется варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, приготовление в конвектомате; при приготовлении блюд не применяется жарка. Питание детей должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключать жарку блюд, а также продукты с раздражающими свойствами. При кулинарной обработке пищевых продуктов необходимо соблюдать санитарно эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.
  2. 5. Исполнитель обязан осуществлять плановый контроль в соответствии с «Программой производственного контроля ДОУ», утвержденной руководителем учреждения и требованиями СанПиН 2.4.1.2660-10 за качеством привозимых на пищеблок продуктов питания, работой персонала и выходом готовой продукции с пищеблока.
  3. 4. Исполнитель должен обеспечить нахождение работающих лиц на пищеблоке ДОУ в соответствие с санитарно-гигиеническими требованиями, т.е. работающие на пищеблоке должны иметь личную медицинскую книжку установленного образца с результатами медицинского осмотра, в том числе лабораторных обследований и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.
  4. 2. Пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны иметь документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность. Качество продуктов должно проверяться ответственным лицом (бракераж сырых продуктов).
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки