/ / / / / /

Размещение завершено

Услуги по организации питания участников Межрегионального слета молодежных археологических отрядов в г. Пскове

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.05.2012 14:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
72 250,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.05.2012 09:00 17.05.2012 18:00 Российская Федерация, 180001, Псковская обл, Псков г, Петровская 51 кабинет 614 в письменной форме, в запечатанном конверте, ежедневно, в рабочие дни с 9:00 до 18:00
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
25 мая 2012. 27 мая -28 мая 2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуги производится за счет средств сметы ЗАКАЗЧИКА в течение 10 дней после подписания сторонами акта выполненных работ, путем перечисления денежных средств на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ.
Источник финансирования заказа
Бюджет Псковской области
Начальная цена контракта
72 250,00 ₽
1. Место оказание услуги: г. Псков количество участников 50 человек 2. 25 мая 2012 года 2-х разовое горячее питание (обед, ужин) 3. 27 мая 2012 года 2-х разовое горячее питание (обед, ужин) 4. 28 мая 2012 года горячее питание (обед) 5. услуга должна отвечать требованиям безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности (санитарным и пожарным нормам и правилам, государственным стандартам и т.п.). 6. обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, строгое соблюдение исполнителем установленных санитарных правил и норм: «гигиенические требования качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (санпин 2.3.2.1078-01), «гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (санпин 2.3.2.1324-03), «санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (сп 2.3.6.1079-01), федеральный закон от 30.03.1999 года № 52-фз «о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», федеральный закон от 02.01.2000 № 29-фз «о качестве и безопасности пищевых продуктов».
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки