Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
творог 5%
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр твердый 45-50%
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана 15%
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное 82.5%
ОКПД 15.51.30.150 Масло сливочное кисло-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир 2.5%
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко 3.2 %
ОКПД 01.21.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2014 12:31 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2014 08:37 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2014 10:22 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
яйцо
ОКПД 01.24.20 Яйца в скорлупе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2014 12:31 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2014 08:37 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2014 10:22 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
говядина 1 категории
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фарш свинно-говяжий
ОКПД 15.11.11 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░ ░░ ░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2014 12:31 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2014 08:37 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2014 10:22 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо птицы тушка цыпленка бройлера
ОКПД 01.24.10.140 Куры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2014 12:31 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2014 08:37 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2014 10:22 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
сельдь м\с
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе минтая
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2014 12:31 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2014 08:37 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2014 10:22 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мандарины
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
груши
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимоны
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста квашеная
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста свежая
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2014 12:31 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2014 08:37 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2014 10:22 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
сосиски молочные
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса вареная
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░ ░░ ░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2014 12:31 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2014 08:37 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2014 10:22 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
чернослив
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кекс весовой
ОКПД 15.52.10.170 Торты, кексы, пирожные и десерты из мороженого |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок фруктовый
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи
ОКПД 15.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы рыбные
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток
ОКПД 15.86.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао
ОКПД 01.13.34 Какао-бобы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло подсолнечное
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия
ОКПД 15.85.11.410 Изделия макаронные длинные из пшеничной муки прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
павидло
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крахмал
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горошек зеленый консервированный
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
паста томатная
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай
ОКПД 01.13.32.120 Чай черный ферментированный и частично ферментированный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пряники
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сгущеное
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль
ОКПД 14.40.10.210 Соль (хлорид натрия) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука
ОКПД 15.61.21.132 Мука ржано-пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа ячневая
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено шлифованное
ОКПД 15.61.32.145 Пшено шлифованное быстроразваривающееся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлопья овсяные
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис
ОКПД 01.11.14 Рис необрушенный (нешелушеный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2014 12:31 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2014 08:37 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2014 10:22 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
булочка (0.075)
ОКПД 15.81.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
батон нарезной
ОКПД 15.81.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлеб ржаной
ОКПД 15.81.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2014 12:31 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2014 08:37 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2014 10:22 (мск)