март-июль 2013 года, ежедневно, согласно графика поставки (приложение № 2 к государственному контракту)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производиться за фактически потребленную продукцию поставщика в течение 20 банковских дней с момента получения счета на основании акта выполненных работ подписанного обеими сторонами, путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет 2013 года
Дополнительная информация
отсутствие поставщика в реестре недбросовесных поставщиков
Начальная цена контракта
400 000,00
₽
а) услуги выполняются из продуктов поставщика;
б) производство горячего питания осуществляется в собственном пищеблоке;
в) соответствие выполненных услуг установленным в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правилах, технических документах требованиям к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья людей, окружающей среды, имущества, действующих на территории РФ и Ростовской области;
г) ассортиментный перечень производимой продукции общественного питания в соответствии со спецификацией – меню (приложение № 1 к государственному контракту);
д) доставка продукции осуществляется собственным специализированным автотранспортом поставщика, срок хранения у Поставщика горячих первых и вторых блюд в термосах(баках) не должен превышать трех часов с момента изготовления (включая время их транспортировки);
е) мытьё посуды (баков и термосов) для транспортировки входит в услуги Поставщика
Спецификации составлены в соответствии с постановлением правительства РО от 11.4.2005 г. N 205 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 07.05.2006 №275, от 26.01.2011 № 24) «О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а так же о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел РФ и пограничных органов федеральной службы безопасности, на мирное время» и Приказом МВД России № 966 от 19.10.2012 года «Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации», руководствуясь сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1994 год.