Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина охлажденное 1 категории, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20% в отрубе, разделанное в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.11 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1 категории, замороженная
ОКПД 15.11.19 Субпродукты пищевые убойных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски из говядины, массовая доля белка не менее 12%, массовая доля жира не более 22%.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. не менее 2,5% не более 3,2% жирности
ОКПД 15.51.11.123 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % топленое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка м.д.ж. не менее 1,5% и не более 4,0% жирности
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенец м.д.ж. не менее 1,5% и не более 4,0% жирности
ОКПД 15.51.52.160 Варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог м.д.ж. не менее 9% жирности
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана м.д.ж. не менее 10% не более 15% жирности
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сладко-сливочное Крестьянское, в/с, несоленое, весовое, фасованное м.д.ж. не менее 72,5% и не более 82,5% жирности
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый Российский, в/с, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50,0 +/- 1,6
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная хлебопекарная, в/с.
ОКПД 15.61.21.129 Мука пшеничная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная (Полтавская № 3)
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное в/с
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая (Ячменная № 3)
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, марка "М"
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая (Ячменная № 3)
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая, шлифованная
ОКПД 15.61.32.119 Рис прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный в/с
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Геркулес из овсяной крупы в/с
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокачанная (свежая, вилки ровные без признаков гнили, позднеспелая)
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая (свежая, без признаков гнили)
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая (свежая, без признаков гнили)
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый (свежий, сухой, без признаков гнили)
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель (свежий, сухой, без признаков гнили, поздний )
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |