Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вода питьевая очищенная негазированная
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски
Состав: свинина, говядина, крахмал, яйца, молоко, соль, сахар, пряности
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье сахарное из муки пшеничной высшего сорта
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с фруктовыми начинками
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли шоколадной начинкой
ОКПД 15.82.12.135 Вафли с пралиновыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад
ОКПД 15.84.23.172 Мармелад желейный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные
ОКПД 15.84.22.193 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье галетное
ОКПД 15.82.13.120 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр твердый м.д.ж. не менее 50 %.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр мягкий м.д.ж. не менее 45%.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка м.д.ж. не менее 4 %.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное м.ж.д. 3,2%
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное м.ж.д. 2,5%
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное «Крестьянское» в/с, несоленое, весовое.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог м.д.ж. не менее 9 %.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана м.д.ж. не менее 20 %.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина 1 категории, 1 сорт, охлажденное, крупный кусок, отруб тазобедренный бескостный.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные 1 категории, охлажденные, в индивидуальной упаковке, крупные (вес не менее 1,5 кг), калиброванные.
ОКПД 15.12.11.191 Мясо домашней птицы парное, остывшее, охлажденное, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья охлажденная
ОКПД 15.12.13.139 Мясо и субпродукты пищевые прочих животных, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель сухой, крупный, урожая 2014г
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь сухая, среднего размера урожая 2014г
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла сладкая, среднего размера, урожая 2014г
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, среднего размера, урожая 2014г
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый сухой, урожая 2014г
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры грунтовые
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы грунтовые
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая – петрушка
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая – укроп
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая – лук –перо
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бананы спелые
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны с тонкой кожурой
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня спелая
ОКПД 01.13.23.122 Вишня и черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста в/с, ст/б не более 1кг, массовая доля растворимых сухих веществ должна быть не менее 25%.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый мозговых сортов, в/с, ж/б не более 360г.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль белая, зерновая, консервированная, натуральная, ж/б не более 360 г
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков, ж/б не более 360г.
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты консервированные в сиропе – ананас, ж/б не более 580г.
ОКПД 15.33.24.190 Тропические фрукты и тропические орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты консервированные – персик, ст/б, не более 580г.
ОКПД 15.33.24.190 Тропические фрукты и тропические орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь яблок, груши, кураги).
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горбуша дальневосточная свежемороженая потрошенная без голов
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый в брикетах
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хек свежемороженый потрошенный без голов в брикетах
ОКПД 15.20.12.126 Хек мороженый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь средне - соленная
ОКПД 15.20.13.321 Сельдь среднесоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок прямого отжима яблочный
ОКПД 15.32.10.159 Сок яблочный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар тыквенный с мякотью
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный
ОКПД 15.32.10.319 Сок томатный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый, восстановленный витаминизированный
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок морковный неосветленный
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый (смесь), восстановленный витаминизированный
ОКПД 15.32.10.411 Смеси фруктовых соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа пшеничная светлая № 2 или № 3
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высший сорт
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая (ячменная №2 или №3)
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1сорт
ОКПД 15.61.32.139 Крупа гречневая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, марки М
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, высший сорт
ОКПД 15.61.10.112 Рис среднезерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный, 1 сорт
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес»
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, Группа А, Высший сорт
ОКПД 15.85.11.371 Изделия макаронные короткие, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, холодного отжима, рафинированное, дезодорированное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай цейлонский черный крупный лист
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый с натуральным кофе
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок , без сахара
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие активные хлебопекарные
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный 1 сорт
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб формовой
из пшеничной муки 1 сорта, обогащенный йодированным белком или йодоказеином
ОКПД 15.81.11.186 Изделия хлебобулочные с повышенным содержанием йода |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон из пшеничной муки высшего сорта
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое 1 категории (С1)
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 19:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 17:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 16:14 (мск)