Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное
Фасованное не менее 200гр. не более 250 гр. , вкус приятный, доброкачественное, жирность не менее 72,5%
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог не менее 9% жирности с кислотностью не более 150º, после термической обработки, ГОСТ Р52096-2003, фасовка по 0,2-0,3 кг.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый из коровьего молока без специй, неострый, жирность не более 50%
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана не менее 20% жирности, после термической обработки, ГОСТ Р52092-2003, тетрапак 0,4-0,5 кг
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое стерилизованное, не менее 3,2 % жирности, не менее 1л. ГОСТ Р52090-2003, тетрапак
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка не менее 4% жирности, 1л, тетрапак, ГОСТ Р52093-2003
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина молодняка, без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 категории, без глубокой заморозки., наличие клейма вет.контроля
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сосиски свино-говяжьи, высший сорт «Ганноверские» или эквивалент
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курица Охлажденная, 1 категория, потрошенная, тушка не менее 1,3 кг
ОКПД 15.13.11.110 Мясо домашних свиней необваленное, соленое, в рассоле, сушеное или копченое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе пангасиуса, свежемороженное
ОКПД 15.20.12.140 Филе рыбное мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
КартофельКлубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, повреждений, проростов, урожай 2013 года
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МорковьСтоловая, урожай 2013 года, без гнили, повреждений, среднего размера
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЛукБез надрезов, гнили, повреждений, проростов, сухой, урожай 2013 года, среднего размера, репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СвеклаСтоловая, без гнили, повреждений и проростов, урожай 2013 года, среднего размера
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КапустаБелокочанная, свежая, урожай 2013 года, без гнили, повреждений
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изюм, без признаков порчи, весовой не более 500 гр.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сухофруктов, сухие, чистые без признаков порчи, не менее 4-х компонентов
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины, сладкие тонкокорые, без признаков гнили и порчи
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки, без гнили, повреждений, сладкие масса плода не менее 100 грамм
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы, без гнили, повреждений
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох колотый, шлифованный, 1 сорт, фасовка до 5 кг, ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа рисовая ГОСТ 6292-93, весовая
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2002, Изделия макаронные в ассортименте из твердых сортов пшеницы, группа Б
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная ГОСТ 7022-97 весовая, марка М
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшенная ГОСТ572-60 весовая
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Геркулес
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая ГОСТ5550-74 весовая
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло растительное
Подсолнечное, рафинированное, свежее, светлое, пластиковая упаковка
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо
Первый сорт, куриное, чистые без боя, гофро-тара
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. Свежеиспеченный
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, свежеиспеченный
ОКПД 15.81.11.110 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной в нарезке, свежеиспеченный
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
томатное пюре стекл/банка 1 кг, ГОСТ 3343-89. Содержание сухих веществ не меньше 25% - 40%.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сгущенное Цельное с сахаром, 8,5% жирности, ж/банка не менее 0,38 кг
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горошек зеленый в баночках, в/с, из мозговых сортов, 1ст.б 425-550 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель концентрат киселя плодово-ягодного пачка 220гр.-600гр.
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло не менее 380гр плодово-ягодное, в стекл.банке
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра кабачковая Стекл/банка 510гр.-600гр. ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.88.10.122 Консервы мясные деликатесные и закусочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный, тетрапак не менее 1 л
ОКПД 15.32.10.152 Сок яблочный концентрированный без добавок сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лавровый лист
Отсутствие мелкой крошки
ОКПД 01.13.40.174 Лист лавровый необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар
Песок, весовой, выработанный из сахарной свеклы, без комочков
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль, пищевая,
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый, высший сорт, пачка не менее 100 гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи , сухие, пачка не менее 100 гр.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
ОКПД 15.86.11.122 Кофе жареный без кофеина |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. Свежеиспеченный
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, свежеиспеченный
ОКПД 15.81.11.110 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной в нарезке, свежеиспеченный
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2014 21:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 02.04.2014 21:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 20:27 (мск)