Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски из говядины, массовая доля белка не менее 12%, массовая доля жира не более 22%. ГОСТ Р 52479-2005*
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина охлажденное 1 категории, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20% в отрубе, разделанное в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыплят-бройлерных 1 сорта, охлажденные , не менее 1,3 кг не более 2 кг ГОСТ
52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.06.2014 12:18 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.06.2014 13:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.07.2014 12:26 (мск)