Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Говядина. Говядина молодняка , без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ Р
52601-2006 кг 275
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Сосиски Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка не менее 12%, массовая доля жира не более 22%. ГОСТ Р 52479-2005*
кг 28
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Тушка цыпленка-бройлера Тушка цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные , не менее 1,3 кг не более 2 кг ГОСТ
52702-2006 кг 115
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.09.2014 10:56 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 08.09.2014 13:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.09.2014 14:50 (мск)