Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Мясо говядина Мясо говядина молодняка без кости, с отсутствием подкожного и межмускольного межмышечного жира 1 категории без глубокой заморозки с наличием клейма ветеринарного контроля кг 175,12
ОКПД 01.12.13 Культуры овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1. Мясо куриное Куры Тушки цыпленка бройлера 1 сорт, охлажденное не более 1,3 кг кг 62,4
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1. Печень говяжья Печень говядины охлажденное кг 14,24
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.05.2015 14:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.05.2015 14:43 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.05.2015 15:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.05.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|