Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1.Говядина молодняка, без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.12.110 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2.Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка не менее 12%,массовая доля жира не более 22%. ГОСТ Р 52479-2005
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3.Мясо кур тушка-цыплёнка бройлера 1 сорта, охлажденные, не менее 1,3 кг не более 2кг ГОСТ 31962-2013
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.05.2015 15:51 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.06.2015 13:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.06.2015 09:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2015 ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|