Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1 Белый сахар должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 21-94 Кристаллический сахар должен быть выработан с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5 мм включительно. Допускаются отклонения до 5% к массе сахара от верхнего и нижнего пределов указанных размеров. По показателям качества должен быть сахар первой категории. Цвет -белый, чистый. Внешний вид -однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах -сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора -раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. П оляризация, °Z, не менее 99,7. Массовая доля влаги, %, не более 0,14. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее 99,75. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, не более 0,05. Белый сахар фасуют массой нетто в бумажные или пакеты из полимерных материалов от 0,5 до 1,0 кг включительно. Маркировка по ГОСТ.
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4 Сушеный виноград должен вырабатываться в соответствии с ГОСТ 6882-88 или указать другой вид ГОСТа. К поставке требуется сухой виноград вида: изюм светлый, изюм окрашенный. Сорт не хуже первого. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах - свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый, посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком, от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком, сине-черный с красным оттенком. Масса 100 ягод, г, не менее 100. Энергетическая ценность не менее 250 ккал. Упаковка не более 1,0 кг. в картонные коробки или пакеты из полимерных материалов.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2 Дрожжи хлебопекарные сушеные должны быть изготовлены по ГОСТ Р 54845-2011 или ГОСТ 28483-90 и представляют собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Дрожжи должны быть высшего сорта. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка, крупообразные. Цвет - светло-желтый или светло-коричневый. Запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов гнилостного, плесени и др. Вкус - свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги, %, не более 9. Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, не более 65. Дрожжи должны быть упакованы герметично масса нетто не более 100 г.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3.Смесь сухофруктов должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 28502-90 ( груша, яблоки ), ГОСТ 28501-90 ( чернослив, персик, курага ) . ГОСТ 6882-88 ( виноград сущеный ) Состав: яблоки ( 35-40 % ) курага ( 5-10 % ), изюм ( 10-15 % ), чернослив ( 10-15 % ), груша ( 15-20 % ), персик ( 5-8 % ). Компотная сушеная смесь не менее трех компонентов. Сорт всех компонентов – не ниже высшего. Внешний вид и консистенция - целые плоды и/или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти) и/или дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Цвет яблок и груш нарезанных должен быть от светло-желтого до кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок. Массовая доля дефектных плодов, включая плоды, поврежденные сельскохозяйственными вредителями и болезнями, с механическими повреждениями не более 10,0 %. вздутые плоды не допускаются. Массовая доля влаги для компонентов не более 22,0 %. Вкус и запах – свойственные фруктам, из которых состоит компотная смесь, без постороннего вкуса и запаха. Допускается легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах. В сушенных фруктах не допускаются - минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые вредители. Компотная смесь (сухофрукты) должна быть фасована в упаковки, массой нетто не более 5,0 килограмма.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.12.2015 12:23 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.01.2016 10:59 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.01.2016 11:29 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.01.2016 ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|