Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
2 Какао-порошок должен изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 108-2014 или ГОСТ 108-76. Внешний вид - порошок светло-коричневого или темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не менее 5,5 не более 8,0. Массовая доля жира, % не более 20,0. Степень измельчения не более 2,0. Какао-порошок фасуют в потребительскую тару: пачки, банки, пакеты из полимерных материалов. Масса нетто не более 0,25 кг.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7 Соль йодированная не имеет специфического запаха и вкуса и изготовлена по ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Запах - допускается слабый запах йода. Требуется к поставке помол № 1. Пищевую соль фасуют и упаковывают в потребительскую тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами органами и учреждениями госсанэпидслужбы России в установленном порядке весом не более 1 кг.
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5 Сок фруктовый осветленный в ассортименте.
Сок должен вырабатываться в соответствии с ГОСТ Р 52186-2003 или указать другой ГОСТ, в соответствии с которым произведен сок. Ссылка на ГОСТ обязательна. Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом не менее 0,4 не более 2 л. Внешний вид и консистенция сока: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее, допускается осадок на дне тары; прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция; однородная текучая жидкость с мякотью фруктов, допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат - хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Вкус сока согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД 15.32.10.152 Сок яблочный концентрированный без добавок сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6 Кисель фруктово-ягодный, быстро растворимый. Концентрат сладких блюд на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков должен быть изготовлен по ГОСТ 18488-2000 или указать другой вид ГОСТа. Внешний вид массы - однородная сыпучая масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов - целые, правильной формы. Консистенция - вязкая, однородная без комочков. Массовая доля влаги, %, не более 10,0. Упаковка в пакеты из полимерных материалов, обеспечивающих сохранность упакованного продукта. Масса нетто не менее 5,0 кг.
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3 Фасованный черный байховый чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 1938-90 или указать другой ГОСТ, в соответствии с которым вырабатывается чай. Вид чая в зависимость от размера чаинок: крупный (листовой), гранулированный, мелкий. Допускается смешивание мелкого чая с гранулированным чаем. Сорт не хуже первого. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги, %, не более 8,0. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32,0%. Чай фасуют в мягкую или полужесткую упаковку массой: не менее 100 г.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4 Растворимый кофейный напиток вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50364-92 или указать другой ГОСТ, ОСТ или ТУ. Внешний вид - порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги, %, не более 7,0. Продолжительность полного растворения, мин, не более в горячей воде (96-98 °С) - 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов; цикорий сушеный для промышленной переработки; цикорий растворимый пастообразный;
ячмень; рожь продовольственная; семена виноградные. Содержание в 100 г продукта должно быть белков - 9-12 г., углеводов - 40-65 г., сумма аминокислот - 8-14 г.,минеральные вещества (калий, кальций, натрий, магний, марганец и др.) - 2000-3000 мг. Энергетическая ценность - 378-382 ккал. Содержание кофеина в 1-й чашке восстановленного напитка (в зависимости от количества кофе в рецептуре) - 9-18 мг. Упаковка картонные коробки с пакетами вкладышами, масса нетто не более 500 г.
ОКПД 15.86.11.122 Кофе жареный без кофеина |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 Пищевая поваренная соль должна быть изготовлена по ГОСТ, способом производства – каменная, по качеству: сорт экстра, высший сорт. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет - белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Массовая доля хлористого натрия, %, не менее 98. Массовая доля кальций-иона, %, не более 0,4. Массовая доля магний-иона, %, не более 0,06. Массовая доля сульфат-иона, %, не более 0,9. Массовая доля калий-иона, %, не более 0,12. Массовая доля влаги, %, не более 0,40. Помол не более 2,0 мм. Упаковка от 1 до 1000 г.: в бумажные пачки и пакеты с внутренним пакетом, бумажные пачки, пакеты из целлофана, пакеты из фольги, баночки стеклянные, баночки полимерные.
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.12.2015 14:29 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.12.2015 16:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.12.2015 09:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|