Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
4 Крупа овсяная « Геркулес»
Овсяные хлопья должны вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 21149-93, вид Геркулес. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах – свойственный овсяной крупе, без плесневелого и затхлого запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи. Влажность, %, не более 17,0. Кислотность в градусах, не более 7. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упакована в бумажные пакеты или пакеты из полимерных материалов весом от 0,7 до 5,0 кг.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6 Пшено шлифованное.
Пшено должно вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 572-60. Пшено должно быть высшего сорта. Пшено должно вырабатываться из проса, отвечающего требованиям ГОСТ 22983. Цвет должен быть желтый разных оттенков. Запах должен быть свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность - не более 14%. Доброкачественное ядро - не менее 99,2%. Сорная примесь, %, не более 0,4%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упаковано в бумажные пакеты или пакеты из полимерных материалов весом от 0,7 до 5,0 кг.
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3 Манная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 7022-97. Должна изготавливаться из мягкого типа пшеницы. Внешний вид и цвет - должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Наличие минеральных примесей - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность, %, не менее 5,0 не более 17,0. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 70. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упакована в бумажные пакеты или пакеты из полимерных материалов весом от 0,7 до 5,0 кг.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2 Рис шлифованный должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93.Сорт: экстра, высший, первый. Это должен быть продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша или продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных стандартом. Цвет: белый, белый с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 15,5. Доброкачественное ядро, %, не менее 98%. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается.
Упаковка – бумажный пакет или пакет из полимерных материалов не менее 0,7 не более 5,0 кг.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 Горох колотый шлифованный по ГОСТ (указать номер ГОСТа). Шлифованный горох должен вырабатываться из гороха продовольственного. Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь цельного шлифованного гороха допускается не более 5%. Сорт первый. Цвет: желтый, зеленый. Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упаковано в пачки картонные или бумажные или пакеты из полимерных материалов весом от 0,7 до 5,0 кг.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7 Крупа ячменная вид перловая должна быть изготовлена по ГОСТ 5784-60.
Ядро должно быть освобождено от цветковых пленок и хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами или должна быть по форме шарообразной. Цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 17%. Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упаковано в бумажные пакеты или пакеты из полимерных материалов весом от 0,7 до 5,0 кг.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8 Кукурузная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная должна состоять из дробленых частиц ядра кукурузы различной формы, полученных путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованных с закругленными гранями. Цвет – белый или с желтым оттенком. Запах – свойственный кукурузной крупе, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный кукурузной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность - не более 17%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упаковано в бумажные пакеты или пакеты из полимерных материалов весом от 0,7 до 5,0 кг.
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5 Крупа гречневая должна вырабатываться в соответствии с ГОСТ 5550-74 или ГОСТ Р 55290-2012. Крупа должна быть ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), Сорт не хуже первого. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах -свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус -свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги, %, не более 14,0. Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Зараженность и загрязненность вредителями нe допускаются. Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 51116-97 или ГОСТ 19092. Гречневая крупа должна быть упакована в потребительскую тару массой нетто от 0,7 до 5,000 кг.
Гречневая крупа должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные или пакеты бумажные с внутренним пакетом из пергамена или пачки бумажные без внутреннего пакета или пачки бумажные с внутренним пакетом из пергамента или пачки картонные из картона коробочного без внутреннего пакета или пачки картонные с внутренним пакетом из пергамента или пакеты из полимерных материалов.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.12.2015 14:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.12.2015 10:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.12.2015 09:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2016 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|