Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
2.Ряженка упаковка Тетра-Пак.Ряженка, с массовой долей жира не менее 4,0 %. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Фасовка: масса нетто не менее 0,950 гр. ГОСТ 31455-2012. Срок годности продукта при температуре хранения (4±2) °C. не менее 5 суток.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.Сметана упаковка «Моностакан».Массовая доля жира не менее 20%. Фасовка: упаковка «Моностакан» массой не менее 400 грамм предназначенной для молочных продуктов. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
ГОСТ 31452-2012. Срок годности продукта при температуре хранения от 3 до 6 °C. не менее 10 суток.
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.Сыр твердый.Массовая доля жира не менее 45%-50%. Поверхность сыра чистая, без повреждений. Вкус: выраженный сырный с наличием легкой остроты и легкой кисловатости. Консистенция: пластичная однородная. ГОСТ 52686-2006 Срок хранения продукта при температуре о 0 до 8 °C и относительной влажности воздуха от 80 до 85% не менее 30 суток.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1.Молоко упаковка Тетра-Пак.Молоко ультрапастеризованное – жирность не менее 3,2%. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 4,7% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет - белый. Фасовка: масса нетто не менее 0,950 гр. с крышкой. Срок годности при температуре хранения: от 0°С до 25°С – не менее 6 месяцев. ГОСТ 31450 – 2013.
ОКПД2 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Массовая доля жира не менее 9%. Брикетированный творог, массой не менее 0,200 кг Внешний вид: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013. Срок годности продукта при температуре хранения (4±2) °C. не менее 3 суток.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром, 8,5% жирности, ж/банка не менее 0,380 кг. Вкус и запах: чистый, сладкий, с карамельным привкусом. Консистенция: однородная по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция. Цвет: от светло- до темно-коричневого, равномерный по всей массе. ГОСТ 31688-2012. Срок годности продукта при температуре хранения от 0 до 10 °C. не менее 11 месяцев.
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.06.2016 10:42 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.06.2016 15:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.07.2016 11:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.07.2016 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|