Размещение завершено
Контракт с несколькими поставщиками
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4680 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
10620 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3200 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4500 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
750 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
6500 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1050 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1380 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4100 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3000 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
5800 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2300 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2600 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
250 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4700 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4700 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
600 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4250 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3200 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1800 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3200 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3600 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
5000 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2300 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
600 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
5239 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3600 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1050 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
700 шт |
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
700 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное шт Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Вид яйца столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.01.2017 15:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.01.2017 13:59 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.01.2017 15:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Долоковский Детский Сад «Сказка» Общеразвивающего Вида Второй Категории
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Б-Неклиновский Детский Сад «Дюймовочка» Общеразвивающего Вида Второй Категории
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Солнышко» с. Новобессергеневка
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Петрушинский Детский Сад «Золотая Рыбка» Неклиновского Района Ростовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Покровский Детский Сад № 4 «Теремок» Общеразвивающего Вида Второй Категории
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.02.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Покровский Детский Сад № 1 «Василёк» Общеразвивающего Вида Второй Категории
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Приморский Детский Сад «Солнышко»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Сказка» Х.Таврический
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.02.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Покровский Детский Сад № 3 «Колосок» Общеразвивающего Вида Второй Категории
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.02.2017 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Красная Шапочка» с. Вареновка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Светлячок» Пос. Новоприморский
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Андреево-Мелентьевский Детский Сад «Сказка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Теремок» Х. Русский Колодец
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Мальвина» с.Самбек
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение в-Вознесенский Детский Сад № 7 «Солнышко» Общеразвивающего Вида Второй Категории
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Натальевский Детский Сад «Мальвинка»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение в-Ханжоновский Детский Сад «Ивушка»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Лакедемоновский Детский Сад «Ивушка» Неклиновского Района Ростовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Золотой Петушок» Пос. Приазовский
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2017 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида Второй Категории «Светлячок» с. Александрова - Коса
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.02.2017 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Покровский Детский Сад № 2 «Аленушка» Общеразвивающего Вида Второй Категории
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Чунга-Чанга» с.Ивановка
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Радуга» с. Троицкое
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.02.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Чебурашка» с. Синявское
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|