Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное
ОКПД 15.42.12.999 Жиры растительные смешанные и масла растительные (кроме масла кукурузного) и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гпечка
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
ОКПД 15.61.10.110 Рис шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженная «Пангасиус»-филе
ОКПД 15.20.11.121 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок
ОКПД 15.83.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай
ОКПД 15.86.13.120 Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД 15.32.10.319 Сок томатный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты
ОКПД 15.84.22.110 Шоколад и продукты пищевые, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД 15.51.30.141 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур
ОКПД 15.12.11.191 Мясо домашней птицы парное, остывшее, охлажденное, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД 15.31.12.111 Картофель сушеный целый или нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
ОКПД 15.33.13.111 Лук репчатый сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 06.03.2014 15:44 (мск)