/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации проживания и питания участников мероприятий для молодежи

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.06.2011 09:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.06.2011 09:00 24.06.2011 17:00 Российская Федерация, 390006, Рязанская обл, Рязань г, улица Грибоедова, дом 7, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
август-декабрь 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный, возможен аванс 30% от цены заключенного контракта, 70% по факту поставки в течении 5-ти банковских дней
Источник финансирования заказа
Областной бюджет Рязанской области
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
База с размещением в 2-х, 3-х и 4-х местных номерах, актовым залом на 100 мест, душевыми, туалетами. Столовая с общим залом на 50 мест. В перечень оказываемых услуг должны быть включены услуги по проживанию и трехразовому питанию 300 человек на срок не менее чем на три дня. Соответствие требованиям нормативных документов по безопасности услуг: - санитарно-гигиенические и технологические требования; - требования к безопасности продовольственного сырья и продуктов; - экологической безопасности; - противопожарной безопасности; - электробезопасности. Качество приготовленной пищи должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: -Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; -постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; -ГОЧТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению». При организации общественного питания обязательно соблюдение: -санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23; -санитарных правил СП «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов продовольственного сырья», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 №31 -иных нормативных правовых актов Российской Федерации, касающихся условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Объекты закупки
ОКДП
5510090 Услуги прочих мест проживания
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░ ░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки