23.01.201209:00
– 27.01.201218:00Российская Федерация, 390006, Рязанская обл, Рязань г, улица Грибоедова, дом 7, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░
– ░░░░░░░░
Время поставки
февраль 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный, возможен аванс 30% от цены заключенного контракта, 70% по факту оказания услуг в течение 5-ти банковских дней.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет Рязанской области
Начальная цена контракта
250 000,00
₽
-услуги по проживанию 100 человек.
Номерной фонд:
Коттеджи: уровень "комфорт" и "эконом" с размещением от 2 до 13 человек с собственным отоплением и горячей водой, санузел, ванная, душ, зал, отдельный вход.
Номера "комфорт" – 2-х комнатные, ТВ, холодильник, двуспальная кровать, двухместный раскладной диван, раздельный санузел (максимальное размещение 4 человека).
"Стандартные" номера – 2-х, 3-х местные, раздельный санузел, душ, туалет на блок.
- услуги по питанию 100 человек.
Столовая с общим залом не менее чем на 100 мест и банкетным залом на 40 мест.
Соответствие требованиям нормативных документов по безопасности услуг:
- санитарно-гигиенические и технологические требования: услуги должны соответствовать требованиям государственных стандартов, норм, нормативов, технических условий, действующих в Российской Федерации, на данный вид услуг. Качество приготовленной пищи должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией:
-Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
-постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;
-ГОЧТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению».
При организации общественного питания обязательно соблюдение:
-санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23;
-санитарных правил СП «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов продовольственного сырья», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 №31
-иных нормативных правовых актов Российской Федерации, касающихся условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов.
- требования к безопасности продовольственного сырья и продуктов;
- экологической безопасности;
- противопожарной безопасности;
- электробезопасности.
- проведение анкетирования не менее 100 человек;
- обеспечение сувенирной продукцией не менее чем 100 человек,
- обеспечение необходимыми расходными материалами не менее 100 человек,
- подбор и подготовка кураторов групп, разработка и обеспечение Программы лагеря-семинара, разработка конкурсной и развлекательной программы, приглашение и регистрация участников;
- наличие оборудованных учебных комнат, необходимых условий для обучения 100 человек,
- наличие актового зала вместимостью 100 человек.