/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (говядина) для нужд Государственного учреждения здравоохранения "Рязанский областной клинический онкологический диспансер"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.02.2011 16:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
216 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.03.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.03.2011 09:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора по 30 июня 2011 года (включительно)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
216 000,00 ₽
Обеспечение заявки
10 800,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000002000338
л/с 05592001170
БИК 046126001
Обеспечение контракта
43 200,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Способ обеспечения исполнения договора определяется участником аукциона, с которым заключается договор, самостоятельно (безотзывная банковская гарантия, выданная банком или иной кредитной организацией, договор поручительства или передача заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Если участником аукциона, с которым заключается договор, является бюджетное учреждение, предоставление обеспечения исполнения договора не требуется. Обеспечение предоставляется заказчику победителем аукциона до заключения договора. В случае перечисления денежных средств в качестве обеспечения исполнения договора, денежные средства перечисляются на расчетный счет заказчика.Обеспечение исполнения договора распространяется на весь объем поставляемого товара до момента исполнения обеими сторонами всех взятых на себя обязательств
Платежные реквизиты
Мясо (говядина)-1200 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса (говядина)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 категория, мороженое, в полутушах, соответствие ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; мясо от молодых животных; полутуши не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтёков и побитостей; не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений; на замороженных полутушах не допускается наличие льда и снега
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки