Размещение завершено
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
170 кг |
Филе грудки цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
85 кг |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
85 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
45 кг |
Филе грудки цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
200 кг |
Грудки куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
390 кг |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
300 кг |
Голень куриная цыплят-бройлеров, охлажденная, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
390 кг |
Окорочка куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
290 кг |
Грудки куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
15 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
168 кг |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
260 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
280 кг |
Грудки куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
187 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
137 кг |
Грудки куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
63 кг |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
63 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
126 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
460 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
170 кг |
Грудки куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
188 кг |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
188 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
188 кг |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
103 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
245 кг |
Окорочка куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
122 кг |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
140 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
140 кг |
Филе грудки цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
180 кг |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
260 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
110 кг |
Голень куриная цыплят-бройлеров, охлажденная, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
108 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
460 кг |
Грудки куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
150 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
150 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
154 кг |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
370 кг |
Грудки куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
86 кг |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
93 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
120 кг |
Окорочка куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
174 кг |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
247 кг |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
117 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе грудки цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куриное цыплят-бройлеров, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень куриная цыплят-бройлеров, охлажденная, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров, потрошенное, 1 сорт, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные цыплят-бройлеров, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 11.06.2014 13:34 (мск)