Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель столовый поздний
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000003 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000003 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
КТРУ 10.61.32.113-00000004 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
КТРУ 10.61.31.111-00000004 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
ОКПД2 10.13.14.716 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные
КТРУ 10.20.25.111-00000002 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки
ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000015 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
КТРУ 10.39.25.134-00000001 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная (реактив)
КТРУ 20.14.34.231-00000003 Кислота лимонная (реактив) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная
КТРУ 10.84.23.120-00000003 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды сушеные
КТРУ 01.25.19.190-00000010 Ягоды сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный
КТРУ 10.84.23.164-00000001 Лист лавровый сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски мясосодержащие
ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое
КТРУ 10.20.14.120-00000005 Филе тресковых рыб мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шелушеный
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
КТРУ 10.51.40.300-00000005 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000002 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
КТРУ 10.11.31.110-00000003 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные
КТРУ 10.84.12.150-00000020 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 197 |
Победитель
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 225 |
░░░░░
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол подачи ценовых предложений ЭА20
от 16.12.2022 17:35 (мск)
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) ЭА20
от 16.12.2022 21:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2022 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2022 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|