/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса цыплят-бройлеров, 1 сорта, в тушках, глубокой заморозки, ГОСТ Р 52702-2006

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.03.2013 15:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
710 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.04.2013 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
08.04.2013 12:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 25 по 29 апреля 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, предлагаемого для поставки товара (показатели п. 18 и п. 20 настоящей Документации). Заполняются участником размещения заказа самостоятельно без фраз «должно быть, должно» касаемо общих качественных характеристик продовольственных товаров.
Начальная цена контракта
710 000,00 ₽
Обеспечение заявки
14 200,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601110030
БИК 046311001
Обеспечение контракта
35 500,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления согласно п. 15 Документации об аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601110030
БИК 046311001
Количество - 10 тонн
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо цыплят-бройлеров, 1 сорта, в тушках, глубокой заморозки, ГОСТ Р 52702-2006

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество поставляемого продовольствия должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Степень снятия оперения: Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера (при этом допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки). Костная система без переломов и деформаций. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без посторонних запахов, загрязнений и включений, видимых кровяных сгустков, остатков внутренних органов, холодильных ожогов и пятен желчи.Остаточный срок хранения мяса должен быть не менее шести месяцев с момента получения товара грузополучателем. Поставляемое продовольствие должно быть российского происхождения.Требования к упаковке и разделке: Цыплята-бройлеры 1 сорта в тушках, глубокой
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки