/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка яйца куриного пищевого столового 1 категории ГОСТ Р 52121-2003

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.09.2013 15:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
797 223,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.09.2013 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.09.2013 12:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 25 декабря 2013 года, партиями в места, сроки и количестве, указанном в п. 19 документации об аукционе, а также в Ведомости поставки (Приложении № 2) к Государственному контракту. Доставка товара производится Поставщиком в рабочие
дни в период с 9.00 часов до 16.00 часов, исключая перерыв на обед с 13.00 часов до 14.00 часов (время московское) собственным или привлеченным транспортом за счет Поставщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
См. прикрепленную документацию
Начальная цена контракта
797 223,00 ₽
Обеспечение заявки
7 972,23 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601110030
БИК 046311001
Обеспечение контракта
39 861,15 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления согласно п. 15 Документации об аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601110030
БИК 046311001
Количество – 273 960 штук
Объекты закупки
ОКДП
0122210 Яйца куриные в скорлупе
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Яйца куриные пищевые столовые 1 категории ГОСТ Р 52121-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масса одного яйца – не менее 55 г. Качественные характеристики: - воздушная камера неподвижная или допускается некоторая подвижность; - высота воздушной камеры - не более 7 мм; - желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения; - белок – плотный, светлый, прозрачный; - скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 поверхности; - содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.); Согласно требованиям постановления Правительства Российской Федерации от 07.02.2011 № 56 «Об установлении запретов и ограничений на допуск товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, в рамках размещен
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки