Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.09.2013 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.09.2013 12:55
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Яйца куриные пищевые столовые 1 категории ГОСТ Р 52121-2003
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Масса одного яйца – не менее 55 г.
Качественные характеристики:
- воздушная камера неподвижная или допускается некоторая подвижность;
- высота воздушной камеры - не более 7 мм;
- желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения;
- белок – плотный, светлый, прозрачный;
- скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 поверхности;
- содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.);
Согласно требованиям постановления Правительства Российской Федерации от 07.02.2011 № 56 «Об установлении запретов и ограничений на допуск товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, в рамках размещен
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства