/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины для кормления служебных собак, ГОСТ Р 54315 - 2011

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.11.2013 14:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
387 657,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.11.2013 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.11.2013 12:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 15 декабря 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
См. прикрепленные файлы
Начальная цена контракта
387 657,00 ₽
Обеспечение заявки
7 753,14 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601110030
БИК 046311001
Обеспечение контракта
27 135,99 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления согласно п. 15 Документации об аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601110030
БИК 046311001
Количество - 3 520 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мяса говядины в полутушах и четвертинах, ГОСТ Р 54315-2011 для кормления служебных собак.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо говядины для кормления служебных собак в продольных полутушах и четвертинах, ГОСТ Р 54315-2011, со следующими низшими пределам качественных характеристик: - от взрослого скота: Мышцы развиты менее удовлетворительно (бедра имеют впадины), остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклоки выступают, подкожный жир имеется в виде небольших участков в области седалищных бугров, поясницы и последних ребер Мясо поставляемой говядины не должно являться тощим мясом, мясом быков и подмороженным. На тушах, полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Мясо должно быть заморожено не более одного раза до температуры не выше минус 8 С. Маркировка: На каждой полутуше и четвертине говядины проставляется ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена в полном объеме и прод
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки