Министерство социального развития Саратовской области объявляет запрос котировок на оказание услуги по проведению торжественного обеда в рамках мероприятия, посвященного празднованию 70-ой годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 06.08.2013 14:10 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата Услуг по настоящему Контракту осуществляется Заказчиком по безналичному расчёту, путём перечисления денежных средств на счет Исполнителя платежными поручениями по факту оказания услуг после подписания Сторонами акта оказанных услуг в течение 30 (тридцати) банковских дней, на основании выставленного Исполнителем счета (счет-фактуры).
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета по разделу 10 «Социальная политика», подразделу 03 «Социальное обеспечение населения».
Дополнительная информация
Заказчик имеет возможность принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством и в случае, если это предусмотрено проектом контракта.
Начальная цена контракта
93 802,15
₽
Продолжительность торжественного обеда 2,0 часа. Торжественный обед на 65 человек. Меню, состоящее не менее, чем из 10 блюд. Обеспечение посудой и доставка продуктов, приготовление блюд и обслуживание.
Примерное меню:
Холодные закуски: ассорти «Вечеринка» (мясная нарезка не менее, чем из 2-3 х видов колбасных изделий) 1/150 гр. - 22 порции, овощное ассорти (нарезка из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца украшенная зеленью) 1/250 гр.- 22 порции, рулетики из баклажан (обжаренные баклажаны, фаршированные морковью, луком, шампиньонами) 1/10/15 гр. - 7 порций, грибочки к водочке ( грибы маринованные, лук маринованный, масло растительное, петрушка) 1/150 -22 порции, рулетики из ветчины острые (ветчина, сыр, майонез, чеснок, огурец, маринованный, яйцо, кунжут, зелень, маслины) 1/10/22 - 7 порций, блинный тортик (блинчики промазанные соусом из икры минтая) 1/250 (10 кус.) - 7 порций, салат в тарталетках ( свинина, шампиньон, сыр ,майонез) 1/35 - 65 порций, пикатто из окуня ( филе морского окуня в сырной панировке) 1/4/40 -17 порций, фруктовая нарезка (сезонные фрукты и ягода) 1/350 – 19 порций, лимон в нарезке 1/150 - 9 порций.
Горячее: картофельное пюре 1/150 - 65 порций, котлета ( фарш свино-говяжий, шампиньон) 1/140- 65 порций.
Мучнистые и кондитерские изделия: пирожное «Инь и янь»
(заварное, с сырным кремом) 1/2/40 - 33 порции, треугольник лук/яйцо 1/20 – 65 порций, пирожок капуста/грибы/сдоба 1/300 – 65 порций, хлеб (кус) – 137 шт.
Напитки: чай черный 1/200- 65 порций, морс ягодный (литр) -13 л., минеральная вода 1/0,5л. -33 бут..