Товар поставляется Поставщиком до «30» сентября 2011 г. по мере поступления устных или письменных заявок (факса) Заказчика: планово в течение 2 дней с момента подачи заявки, экстренно в течение 3 часов, в объеме, указанном в заявке.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится на основании представленных Поставщиком Заказчику документов на оплату, подтверждающих факт и цены поставленного товара (товарных накладных, счетов, счетов-фактур). Расчеты между сторонами производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика с отсрочкой платежа до 30 дней. Оплата товара производится за счет внебюджетных средств.
Безналичный расчет. Оплата производится на основании представленных Поставщиком Заказчику документов на оплату, подтверждающих факт и цены поставленного товара (товарных накладных, счетов, счетов-фактур).
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
211 113,00
₽
Молоко питьевое- 2250 литр.(2,5% жир., пастеризованное. Непрозрачная жидкость. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. ГОСТ Р 52090-2003);
Сметана - 69 кг.(20 % жирность. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52092-2003);
Творог - 280 кг.(5% жирности. Консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003 );
Ряженка - 585 литр.(2,5% жирности. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. ГОСТ Р 52094-2003);
Масло коровье «Крестьянское» или эквивалент - 300 кг.(72,5% жирность. Консистенция: однородная, пластичная, плотная, поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Вкус и запах: чистый без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок или без него. Цвет: от белого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 37-91);
Сыр «Российский» или эквивалент- 60 кг.(Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая. Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное во всей массе. Допускается слегка плотное тесто. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет теста: от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. ГОСТ 11041-88);
Молоко сухое - 50 кг.(25% жирность. Мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и аглюмерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет: белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах: свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока. ГОСТ Р 52791-2007).