Товар поставляется Поставщиком до «31» августа 2011 г. по мере поступления устных или письменных заявок (факса) Заказчика: планово в течение 2 дней с момента подачи заявки, экстренно в течение 3 часов, в объеме, указанном в заявке.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится на основании представленных Поставщиком Заказчику документов на оплату, подтверждающих факт и цены поставленного товара (товарных накладных, счетов, счетов-фактур). Расчеты между сторонами производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика с отсрочкой платежа до 30 дней. Оплата товара производится за счет внебюджетных средств.
Безналичный расчет. Оплата производится на основании представленных Поставщиком Заказчику документов на оплату, подтверждающих факт и цены поставленного товара (товарных накладных, счетов, счетов-фактур).
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
276 771,00
₽
Молоко питьевое - 3390 литров (2,5% жир., пастеризованное. Непрозрачная жидкость. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.ГОСТ Р 52090-2003);
Сметана - 62 кг.(20 % жирность. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52092-2003);
Творог -432 кг.(5% жирности. Консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003 );
Ряженка - 300 литров(2,5% жирности. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. ГОСТ Р 52094-2003);
Масло коровье «Крестьянское» или эквивалент - 308 кг.(72,5% жирность. Консистенция: однородная, пластичная, плотная, поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Вкус и запах: чистый без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок или без него. Цвет: от белого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 37-91);
Сыр «Российский» или эквивалент - 74 кг.(Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая. Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное во всей массе. Допускается слегка плотное тесто. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет теста: от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. ГОСТ 11041-88);
Кефир - 300 кг. (25% жирность. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.ГОСТ Р 52093-2003);
Напиток молочный «Снежок» или эквивалент - 300 л.(2,5% жирность. Консистенция однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет: молочно-белый, равномерный по массе. ГОСТ 10-02-02-1-86
ТУ 9222-388-00419785-05);
Бифидокефир - 300 л.(2,5% жирность. Вкус и запах: чистые, кисломолочные либо при выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное действием микрофлоры закваски. ГОСТ Р 52687-2006)
Согласно технического задания (приложение).