Поставщик осуществляет поставку партий Товара по 31.08.2011г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится на основании представленных Поставщиком Заказчику документов на оплату, подтверждающих факт и цены поставленного товара. Расчеты между сторонами производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика с отсрочкой платежа до 30 дней. Оплата товара производится за счет внебюджетных средств.
Безналичный расчет. Оплата производится за поставленный товар на основании представленных Поставщиком документов, свидетельствующих о поставке товара (товарных накладных, счетов, счетов – фактур).
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
72 335,00
₽
Картофель свежий Картофель должен быть очищен от земли сухим способом, корнеплоды целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, среднего размера. Товар российского происхождения. Урожай 2011г. Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003. ГОСТ Р 51808-2001
СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». кг 1300
Капуста белокачанная свежая Кочаны капусты свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, без повреждений, должны быть зачищены до плотно облегающих листьев, не проросшие. Товар российского происхождения. Урожай 2011г. Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003. ГОСТ Р 51809-2001
СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». кг 680
Лук репчатый свежий Лук репчатый луковицы должны быть сухие, чистые, без признаков гнили и прорастания. Урожай 2011г. Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003. ГОСТ Р 51783-2001.
СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». кг 300
Морковь столовая свежая Морковь столовая должна быть очищена от земли сухим способом, корнеплоды целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Урожай 2011г. Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003. ГОСТ Р 51782-2001
СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
кг 300
Томаты свежие Плоды целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности. Размер плода не менее 4 см. Урожай 2011г. Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003. ГОСТ 1725-85, СанПин 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
кг 250
Огурцы свежие Плоды целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой, среднеплодные, длиной до 25 см, наибольший поперечный размер 5,5 см. Урожай 2011г. Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ 1726-85, СанПин 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
кг 250
Свекла столоваясвежая Свекла столовая должна быть очищена от земли сухим способом, корнеплоды целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Урожай 2011г. Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003. ГОСТ 51811-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
кг 140