Товар поставляется Поставщиком до «30» сентября 2011 г. по мере поступления устных или письменных заявок (факса) Заказчика: планово в течение 2 дней с момента подачи заявки, экстренно в течение 3 часов, в объеме, указанном в заявке.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится на основании представленных Поставщиком Заказчику документов на оплату, подтверждающих факт и цены поставленного товара (товарных накладных, счетов, счетов-фактур). Расчеты между сторонами производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика с отсрочкой платежа до 30 дней. Оплата товара производится за счет средств местного бюджета.
Безналичный расчет. Оплата производится на основании представленных Поставщиком Заказчику документов на оплату, подтверждающих факт и цены поставленного товара (товарных накладных, счетов, счетов-фактур).
Источник финансирования заказа
Средства местного бюджета
Начальная цена контракта
104 336,00
₽
Молоко питьевое - 2,5% жир. - 700 литров ( пастеризованное.,непрозрачная жидкость. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. ГОСТ Р 52090-2003);
Молоко питьевое -3,2 % жир.- 1000 литров (пастеризованное. Непрозрачная жидкость. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. ГОСТ Р 52090-2003);0
Творог -5% жирности - 60 кг. (Консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003);
Масло коровье «Крестьянское» или эквивалент 72,5% жирность - 130 кг.(. Консистенция: однородная, пластичная, плотная, поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Вкус и запах: чистый без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок или без него. Цвет: от белого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 37-91);
Сыр «Российский» или эквивалент -40 кг;(Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая. Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное во всей массе. Допускается слегка плотное тесто. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет теста: от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. ГОСТ 11041-88);