Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.03.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.03.2011 08:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясные продукты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям стандартов Российской Федерации и подтверждаться соответствующими документами (удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, сертификат соответствия и др.), а также требованиям Федерального закона от 2 января 2000 г. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001г. № 36).
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства